日本表示东京奥运会延期,日乒参赛名单不会变,国乒如何应对?

摘要:北京时间20200325关于【日本表示东京奥运会延期,日乒参赛名单不会变,国乒如何应对?】的具体情况和说明,让www.pwqmt.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

日本媒体这样写道:“日前,日本乒乓球协会的宫崎义仁接受媒体采访,针对被记者问到奥运会如果延期,日乒参赛名单是否有变动,他直接表示如果延期1年左右的话,就打算保持现在的代表名单。

从宫崎义仁的表态可以看出,他们对奥运参赛名单不会轻易更改,代表日本参赛的依然是此前选拔出的球员,此外宫崎义仁并没有透露更多的信息。已经确定的张本智和等6人的参赛阵容不会改变。这6人分别是张本智和、丹羽孝希、水谷隼、伊藤美诚、石川佳纯和平野美宇。其中,张本智和、丹羽孝希、石川佳纯和伊藤美诚将参加单打比赛。

认为日乒不更改参赛名单,这对于国乒来说绝对是一个重大利好的原因是:经常关注乒乓球的都知道,在东京奥运会赛场,日乒是中国乒乓球最大的对手,为了让国乒能够顺利取得好成绩,刘国梁在此前做了很多针对性的部署,而随着全球疫情爆发,各项大赛停摆。

本来外界十分担心刘国梁的部署计划会因此被打乱,如今,日乒高层明确指出东京奥运参赛名单不会变动,这不仅有利于刘国梁备战,也意味着国乒想要在东京奥运会取得好成绩冲击新历史再添底气。

另外一点,东京奥运会延期,中国球迷最关心石川佳纯,毕竟石川佳纯已经算得上日乒老将了,拿到奥运单打参赛资格很不容易!如果重新选拔,恐怕对她不利。但是现在,石川佳纯吃下定心丸!目前,这六位奥运代表正在东京都内的味之素国家训练中心进行隔离式集训,这可能对于石川佳纯的中国球迷粉丝来说应该算是重大利好了。

也有很多网友认为,日乒不改变阵容也实属正常,除了当前的日乒选手阵容以外他们还有更好的选择吗?所以这对于国乒来说算不上什么重大利好,要说国乒的最大敌人比起日乒来说,还是伤病更可怕一些!

特殊时期温馨提示

希望各位朋友 出门佩戴口罩,尽量减少前往人员密集的场所,注意勤洗手,多喝水,多休息,避免熬夜,提高个体免疫能力,合理饮食,为抗击新型冠状病毒的最后胜利贡献出我们自己的力量。


查看更多

实时推荐

地铁建设打围“集结号”已吹响
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:06 701 5820
中国政府采购网:20个中央部委采用阿里云服务
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:06 516 6482
METROPOLIS CAP(08621)年度业绩由盈转亏至2524.97万元
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:06 483 2996
FSM HOLDINGS(01721)年度净利润减少97%至5.9万新元
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:06 275 1772
镁刻·年报速读|绿景中国:2019年毛利增长64.93% 白石洲项目2022年可开始预售
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:06 740 3760
积极推动商铺复工复产,生态城商业逐渐恢复活力
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:05 530 901
许世坛:世茂服务收购福晟物业签约面积超1500万平方米
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:05 826 1923
本泽马嘲讽吉鲁引不满,曾因一卷录像遭开除,实力更强却无世界杯
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:05 633 5948
点赞!雨山区的志愿者们开展环境卫生大扫除,扮靓家园!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:05 754 8322
开鲁县东风镇召开“三务公开”培训会议
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:05 177 5843
“政企银企”双对接,深度服务企业出实招!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:05 995 1089
2020北美车展因疫情取消 展馆场地将建方舱医院
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:05 221 5488
盘点四款“现代战争”单机游戏,剧情一个比一个好,你玩过几个?
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:05 487 2491
悟空走后,地府曾暗中血洗花果山?不信?你瞧猴子火眼金睛发现啥
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:05 558 3216
46岁朱迅披围巾扮贵妇,提及人生最大遗憾泣不成声,还是康辉贴心
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:05 585 8051
白内障患者的日常保健方法
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:05 263 8889
倡议 | 清明节要来了,请收下这份"文明祭扫"倡议书
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:05 809 7282
今天,3地同时开学!这个画面冲上热搜……
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:05 309 603
国足教练组最强铁三角组合浮出水面!一人已成李铁身边的小诸葛
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:05 371 2964
#疫情防控 甘肃在行动#平凉新增四千个乡村公益性岗位
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:05 812 5276
受线路塌方影响 深圳、深圳东站始发的部分列车停运
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:05 588 8648
事业单位备考有迹可循!谨记这“三点”就对啦
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:05 546 6980
修武七贤镇:直播赋能产业加速度
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:05 243 9379
无死角、全覆盖,下城区教育局开展消毒杀菌工作,为校园安全保驾护航
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:05 679 2868
明星代拍太猖狂!惹恼粉丝被拖出来殴打,公开威胁要用无人机偷拍
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:05 143 8778
为什么娱乐圈女星不喜欢和热巴合照?看完这些照片就明白了!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:05 936 3008
【决战决胜脱贫攻坚】县科协到荣将镇哲理村开展系列帮扶活动
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:05 800 8002
为翻红太拼?乔振宇被爆要拍耽改剧,一年拍6部戏却有4部不能播
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:05 323 3498
沪指午盘跌幅收窄 明日反转或筑底?
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:05 222 9835
“码”也不用了,鄂豫通道岔着走
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:05 550 5358
社区服务暖人心 赠送锦旗表感谢
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:05 486 8896
往事不堪回首——五胡乱华(下)
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:05 866 9762
为了帮扶肇庆这个村,中山这群警察助力复工复产
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:05 818 2520
凤凰县禾库镇:人性化执法,有力不暴力
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:05 277 9239
大庆警方追逃25人涉油涉恶犯罪团伙
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:05 197 5996
蒙江水电厂自创公益广告 筑牢廉政思想防线
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:05 978 6715
山东省枣庄市中区国资委重点企业「山东中翔集团」
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:05 726 9810
兰山区方城中心卫生院扶贫攻坚,扎实走好每一步
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:05 914 4241
@所有人:别点火,已有一人被重罚!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:05 506 3770
幽默笑话:小的时候和发小是邻村,暑假我俩都各自在小卖店帮忙
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:05 178 6260
【张桂梅的瞬间】一份温暖的承诺
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:05 887 8428
呼吁民众保持距离 这样的奥迪/大众你见过吗?
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:05 298 6977
大众纯电SUV来了 最高续航500km 曝ID.4谍照
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:05 475 3656
山西同煤新能源检查组到织女泉分公司督导检查
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:05 717 6786
宝马旗舰电动SUV将推3款车型 预计2022年上市
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:05 92 3994
雨湖区法院:继续战“疫”:远程刑事审判加快审理速度
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:05 585 4792
六种简单的花,阳台不需要养太多花,室内就可以花香不断
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:05 147 2321
安徽:今起气温缓慢回升 江南清明“雨纷纷”
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:04 199 7527
一课译词:世外桃源
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:04 556 3872
雄韬股份预计一季度净利润同比增长11%至26%
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:04 841 2766
喜欢打扮自己的三大生肖女,人到中年一枝花,丈夫离不开她
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:04 250 9113
耍特权?桃园机场确诊员工曾“奉派”接待观光部门官员之子
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:04 331 2206
柿子园镇:夯实工作作风,助力脱贫攻坚
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:04 805 7416
蓝忘机高冷古板不会谈恋爱?别忘了这些浪漫的事也出自他手
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:04 328 4795
四维图新:公司将投入重点放在自动驾驶用的高精度地图、车联网、MineDate、芯片等领域
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:04 846 6966
江苏南京:如何破解这里的停车难?
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:04 333 3354
美团点评第四季度营收 282 亿元 同比上涨 42.2%
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:04 647 6679
原创 虞书欣曾参演《军师联盟》!如果不出道还能当演员,可塑性高!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:04 833 5001
原创 黄渤被她吻到脸红,和导演同床12年惨被抛弃,今身价40亿无人敢娶
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:04 997 8505
原创 三生三世:玄女最该嫁的人,不是离境,也不是黑熊精,而是他
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:04 785 4277
强化党建引领——梅里斯雅尔塞镇掀起人居环境整治新热潮
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:04 488 9326
咸安经济开发区:企业启航 政策扬帆
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:04 363 3477
包贝尔为女儿庆祝5岁生日,饺子扮成小公主许愿,和妈妈吹蜡烛超温馨
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:04 225 4140
平川区长征街道魏家地社区"四抓四促"进行时: 紧盯薄弱环节 扎实推进人居环境整治
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:04 461 1192
信阳农林学院教师助力信阳茶产业发展
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:04 497 3553
青岛西海岸:140家企业获3900万元“先进制造业发展专项资金”支持
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:04 451 4958
二手平台买游戏机付款后得知被骗
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:04 889 9562
河南中医药大学一附院发热门诊隔离病房改扩建项目投入使用
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:04 864 1814
三泰控股2019年年度董事会经营评述
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:04 590 3320
《哈利波特》女演员疑感染新冠!却坚持不去医院,自认并无大碍
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:04 893 4991
40岁安以轩风韵犹存,亮片裙惊艳全场,网友:身材真好!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:04 673 4842
急性心梗为什么那么可怕?
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:04 888 7320
登云股份2019年年度董事会经营评述
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:04 471 1940
疫情暴露民航业短板 加快推进基础设施建设
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:04 566 2365
都2020年了,还有哪些车在使用干式双离合变速箱?
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:04 283 5771
通辽热电“四招”战疫春检 用行动迈向春天
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:04 470 6047
大同市御东晋B74XXX车上坐着12个人,司机被处罚
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:03 403 4532
治好白内障 可以通过按摩治疗
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:03 104 1907
原创 一名世界顶级中卫冉冉升起!全欧洲豪门都在追逐他,皇马也加入了
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:03 136 9721
微信朋友圈为什么不能删除别人评论?
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:03 652 3627
Lisa退出《青你2》成定局?陈嘉桦祝福中,无意透露答案!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:03 348 9396
原创 姚晨分享老公孩子日常,被网友看出端倪,化身发型师现场办卡!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:03 476 8648
为援鄂归来医务人员送福利 上海共青团上线青春战“疫”关爱行动
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:03 918 5949
原创 被周星驰“骗了”11年!《长江七号》全是大美女,最惊艳的是暴龙!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:03 643 7587
云霄多措并举联动发力推进防疫开学两不误
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:03 756 1963
永丰街道:去表腾地,助推重点项目建设
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:03 637 6738
难言王小歪组队开黑,甜蜜语音惹人醉,观众:建议原地在一起!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:03 207 7188
原创 本以为baby是混血儿不适合清宫装,看清定妆照:堪称最美妃子
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:03 531 1090
原创 同样是3个儿子,赵雅芝儿子,韦唯儿子,都输给了她儿子,竟都是巨星
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:03 145 6611
社区民警与“盛京义勇”接力寻找失主
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:03 873 7758
石蕊:把微笑留给武汉的春天
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:03 153 7195
原创 方文山为了道歉写的词,周杰伦唱后红了19年,还被《爱情公寓》借用
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:03 940 7623
马鞍山市当涂县打造服务保障“加速器” 按下企业复工复产“快进键”
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:03 480 6780
【歌手2020】两位歌手从未被奇袭!除了唱功另有原因?
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:03 296 7013
原创 喜剧界最尴尬的四大演员,戏红人不红还没观众缘,网友:认命吧!
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:03 543 8609
网剧《重生》独立案件烧脑 人际关系等话题引热议
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:03 109 6226
孙志浩与贾静雯的离婚事件闹的沸沸扬扬
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:03 882 4852
原创 超可爱,蔡徐坤居然是杰瑞“化身”!好多动漫角色都和明星“撞脸”
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:03 413 2640
原创 她因颜值太高被富商苦追,拒绝富商后当众表白张一山,网友:真性情
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:03 595 7897
什么狗适合第一次养宠物的人养?
推荐 国产自产2019最新 2020-03-30 18:03 394 7570